Ва - Банk Ъ

Пилллигрим
Я, как Есенин,  может круче,
Но не залезу я на кучу,
Кропающих свои вирши.
Моя бездарность помоги...
Найди ты для меня валюту,
Чтоб заплатить за те потуги
Оставить многих позади..
Отдать в народ Свои стихи...
И может через сотню лет
Всего один лишь человек
На кухне в пьяном разговоре
Всем скажет: " Как бы и не пил,
но помню я, был Пилллигрим!"