На землю опустилась ночь

Цвет Луны
На землю опустилась ночь,
В кроватке сладко дремлет дочь.
Ты мысли шалые гони,
С прямой дороги не сверни.

Ход мыслей измени в ночи,
И душу о любви спроси:
«О ком же думает, страдает…
Пред кем колени преклоняет?»

Душа тихонько отвечала:
«Взгляни вокруг… Не замечала?
Любовь твоя с тобою рядом,
Окинь ее счастливым взглядом».

В окошко заглянула ночь,
В кроватке сладко дремлет дочь.
Любовь свою не оттолкни,
От злой судьбы убереги.          
        03.11.2003