Зона зомби. Инициация Сталкера

Забирова Ольга
Падший ангел Азазелло перережет сталь решётки
И верёвочной доверит лестнице - два гибких тела,
И змея Лилит-Миледи прикипит к нему на время,
Обовьёт его лианой, с башни медленно спускаясь...
Леди Сталкеру доверит плоть, сводящую с ума - и
Тем сведёт на "нет" усилья отшатнувшегося Бога.
Став носителем цепного онко-вируса "Миледи" -
Сталкер станет сталкерготом, аутсайдером-доперстом.

Он Лилит портал откроет.

Ангажирован инферно, инфицирован инферно -
Фельтон, Фельтон! - ты ли это?
Ты теперь прикован к зоне кандалами, Кайдановский!
Это Лиличками Каин заклеймён, обвит-обвешан,
И вдыхает Маяковский феромоны жёлтых лилий,
И кишат антителами реки крови заражённой,
И выныривают лорды из постели наслаждений
На дощатый берег плахи...
И трепещет леди Кларик, в плечи Фельтона впиваясь...
И восьмёрки пишет Зона, в гены Сталкера врастая.


                23 августа 2011 г.