Уйду я недостойно

Елизавета Бунт
Сегодня поздно ночью
Луну в окно увижу
Рукою мягкой девичьей
Тебя я не обижу

Губами губы встречу
И расстегнутся платья
И я тебе отвечу
На все твои объятья

И мы с тобой сольемся
В одиности порывов
Как будто в драке бьемся
И в эпицентре взрывов.

И ты потом уснешь
Поцеловав спокойно
Меня ты не найдешь
Уйду я недостойно.

Уйду я по-английски.
Не попрощавшись даже,
И в баре выпью виски
Любуясь на пейзажи.

И ночь с тобою эту
Я буду вспоминать
И покажу поэту,
Про что здесь рассказать.