Закрытая дверь...

Роман Фатимов
Шаг за шагом вперед напрямик
Торопился стать взрослым ,свободным
Но порог преступил и поник
Оказался мир злым и холодным

За спиной затворилась дверь
Вот щелчек и сработал засов
Словно загнанный в клетку зверь
Встретить участь свою готов

Там за дверью юность осталась
Папа с мамой которых уж нет
Ну а сдесь любовь и усталость
И сомнения прожитых лет

Там мечты ,надежды,стремленья
Шестиструнной гитары изгиб
А теперь только жажда спасенья
Чтоб во мне ЧЕЛОВЕК не погиб

Как-то стали короче шаги
Тяжелее становится бремя
И закрытая дверь позади
Повернула вспять мое время