Всё! Не сделаю больше ни шага

Станислав Румега
Всё! Не сделаю больше ни шага
Без ясного знака твоего одобрения,
Хотя бы малейшего.
Молчанием голову только морочишь.
Но улица эта - с двусторонним движением.
Поэтому, если (когда) ты захочешь,
Чего-то дальнейшего,
Легко подашь его, "без напряга".

Пойду, займусь другими подругами
Быть может, обломится что-то раньше.
Тебя понять, как обычно, трудно мне,
Где ложь, где истина, где море фальши.