Ощупь

Яков Тав
Восковые фигуры на ощупь -
Фитиля острие...
Жаль,что мокрые спички,
Не открыться фигур красоте.
В темноте раскурочив,
Не зажгя фитилёк,
Не узнал, как красивы.
Расплавляющий свет, не зажёг.