Лист золотой

Лариса Слинкина
Над притихшими ивами
Паутинок вуаль,
А в реке отражаются
Грусть моя да печаль.
Ах, Кубань — моя реченька,
Мы остались одни,
За далёкими далями
Наши тёплые дни.

Припев:
Лист золотой, тихий рассвет,
А на воде нежности след.
Счастье моё смыло волной,
Дарит печаль лист золотой.

Здесь под этими ивами
Ты меня ожидал,
Губы нежные девичьи
До зори целовал.
Брёл за нами по берегу
Тёплый дождик грибной,
А сегодня мне с дождиком
Возвращаться одной.
 
Припев:
Лист золотой, тихий рассвет,
А на воде нежности след.
Счастье моё смыло волной,
Дарит печаль лист золотой.

Тонким ивовым прутиком
На песке напишу,
Что скучаю и жду тебя,
Но тебе не скажу.
Над Кубанью над реченькой
Догорает звезда,
Своё сердце закрыла я
Для тебя навсегда.
 
Припев:
Лист золотой, тихий рассвет,
А на воде нежности след.
Счастье моё смыло волной,
Дарит печаль лист золотой.