Мы рай на земле не отыщем

Кристина Светашова
У каждого правда своя.
И каждый ей учит другого.
Нарушив закон бытия,
Забытою правдой от Бога.

Врата души распахнув,
Мы рай на земле не отыщем.
Глазами лишь к небу прильнув,
Слезой наши души очистим.

Слепой,кто не видит добра.
Тот глух,кто мольбы не услышит.
Просящих прогнав со двора,
Всё благости Господа ищет.

Не каждый поймёт,что любовь,
Есть жалость и нежная мука.
Она наша плоть,наша кровь.
Великая в жизни наука.

Начав жизнь в своих матерях,
Мы душу для рая откроем.
Потом её рвём в мелочах.
В надежде,что позже отмолим.