Спасибо!

Любовь Конина
Я только лишь хочу сказать спасибо!
Спустя всю вечность этих чёрных дней.
С тобою я была чудовищно счастлива,
А без тебя я становлюсь сильней.
Спасибо, что не заходил ночами,
Которыми мне приходилось умирать.
И сколько б руки прикасаясь не дрожали,
Благодаря тебе я научилась ждать.
За каждый взгляд такой лукавый,
Что было не подвластно мне поймать.
Спасибо, за слова убитые отравой,
Я научилась ложь от правды отличать.
Спасибо, что идя за руку с ней,
Ты не посмеешь на меня смотреть.
Спасибо , через столько чёрных дней,
Я научила сердце не болеть.