Ностальгия по верности

Фуникова Анна
Распростёрты объятия вечности,
Мёртвым солнцем сожжен небосвод.
Ностальгия по вере и верности
В обескровленном сердце живёт.

Ностальгия по чувству бездомному,
Что не спрячешь в тетрадь, как стихи.
Ностальгия по радости полному
Миру грёз, где прекрасны грехи.

Неужели опять начинается
Время боли, смятенья и слёз?
Раз в столетие души встречаются,
Раз в столетие чувства всерьёз.