***

Лада Борисова
Нас время мчит по жизни напролом,
Сбивая головой бетонные перегородки.
Живи "сейчас", не думай, что "потом",
И не старайся заполнять собою новостные сводки.

Пусть люди мечутся вокруг, кишат, снуют,
Пусть любит кто, а кто живёт обманом.
Ты помни про своих друзей, что строят твой уют.
Наполни радостью существования период данный.

Они вернутся. Пусть потом, не at the moment.
Не забывает человек душевной радости годов.
И почему, не знаю, радует тот коммент,
Что был оставлен "делать нечего", без лишних слов.

Не верю стрелкам на часах, спешат они, поверьте-
Отдам в ремонт всю технику, что нагло врёт.
Мой год в душе пройдёт, когда пройдёт столетье,
Воспоминания уйдут, когда вся жизнь пройдёт.

26.05.2012