Серебряная пуля

Анта Рес
Эпитетов немного, правда, но:
Стеклянный, оловянный, деревянный...
Запомнилось, что четко, тошно, странно,
И жалко, и ни капли не смешно.

Не надо "скорой", виски и такси.
Пожалуйста, серебряную пулю
И полстакана крови. Гранмерси.
За вас, до дна и с Богом.
Алиллуйя.