О женской верности

Александр Фара
Много среди вас актрис!
Не перестаю вам удивляться.
Играете просто на бис!
Вот кому оскары должны выдаваться.
Простой обычной бабе,
Неверной и не любящей жене.
Порой подобной жабе,
Порой принцессой на горошине.
Один оргазм не мало стоит!
Так ведь еще и страсть изображает!
Глаза влюбленные состроит,
А голос просто поражает!
Зачем вас так природа одарила
Лицемерием, ложью и фальшью?
Уж лучше бы мозгами наградила!
А не похотью и поддельной страстью.

Ведь сколько не играй,
Концовка пьесы всем известна.
Останешься одна
И никому не интересна.