Я стою на обрыве

Богдан Кривобоченко
Вижу свет, вижу тьму,
Лишь тебя со мною рядом нет.
Вижу свет, вижу тьму,
Все куда-то торопятся и бегут.

А я стою на обрыве скал,
Лицо руками прикрывая.
Лишь имя твоё тихонько я шептал,
И грусть, и боль от тебя тая.

Тебя я повстречал, тебя я полюбил,
Нам было хорошо с тобой.
Лишь твой взгляд меня ласкал,
И вместе мы гуляли под луной.

Но всё кончилось внезапно,
Ты изменила мне с другим.
Тебя в себя он влюбил безвозвратно,
И я тобою был гоним.

Но отступать, был не намерен я,
Ты забыла встречи те.
Ты с другим забыла про меня,
И вернуться не позволила ты мне.

Вижу свет, вижу тьму,
Лишь тебя со мною рядом нет.
Вижу свет, вижу тьму,
Все куда-то торопятся и бегут.

А я стою на обрыве скал…