Счастье

Ольга Галицкая
Утром счастье заглянуло в дом:
Вымазалось в креме заварном,
Босиком разгуливая смело,
Поделилось булкой с молоком.

Бликами играло по воде,
Неохотно делало уроки;
Поцелуям подставляло щёки,
Фантиками мусоря везде.

Счастье - это просто путь к себе.
Лёгкий - от рассвета до заката.
Щедрая, немереная плата
За решенье трудное в судьбе.