я - скрипка

Вера Исакова
Я – скрипка, выброшена прочь,
Ничем уже мне не помочь…
Маэстро наигрался вволю:
Все струны лопнули, разящей болью
Мысль вертится одна:
«Я не нужна!...»             

                30 апреля 2012.г.

_____________________________________
 картинка из Интернета