Фантом мечты

Агния Южная
источник вдохновения Animusic – Aqua Harp

написано в соавторстве с сестренкой Валентинкой Северной.
http://stihi.ru/2023/05/03/4492

Пламя солнечных глаз
В обрамленье ресниц
Вновь рисует рука
На обрывках страниц.

Свет далеких миров
Сотворил образ твой
Из печали и снов...

За собой уведет
В безмятежную высь
Самый первый полет,
Самый яркий каприз

Ночь вплетает в мечты...
Нежный твой силуэт,
Словно в косу цветы...

И пусть время ушло,
Пролетев, как стрела.
Но, который уж год,
За собой я несла

Тот наивный твой смех,
Добрый взгляд, кроткий нрав,
Для меня, не для всех.

Я закрою глаза,
Вновь увидев тебя.
Помню кто-то сказал
Что мираж не судьба.

Дорисую портрет
В нём узнаю себя.
Вот и весь твой секрет...

Просто ты - это я.