Жизнь

Сергей Семенов Петров
Жизнь, увы, через чур коротка
Пролетают как птицы века,
Пролетают года, остаются сомненья.
Как снежинки по поздней  весне,
Как росинки на ранней заре,
И как капли дождя на стекле
Исчезают мгновенья ….