Судьбе нет смысла прекословить...

Мари Ротарь
 Судьбе нет смысла прекословить?..
 А я скажу об этом вновь:
 Довольным быть судьбой позволят
 Надежда, Вера и Любовь!

 А разум пусть всегда находит
 Для жизни нужный лейтмотив...
 И в каждый миг тогда приходит
 Необходимый позитив!

 А как же может быть иначе?
 С надеждой верить и любить!
 Ведь для судьбы то много значит...
 И чашу счастья нужно пить!