царь

Д-Юри-Мар
Я царь природы
Безмозглый стайер
Считаю годы
Но Бог не фраер

Ему все видно
Внутри и с краю
Бывает стыдно
Я точно знаю

Судьбу решает
Кого калечит
Кого лишает
Кого излечит

А мы же, кто же...
Цари природы?
Ведь мы же  Боже
Твоей породы

Мы очень рады
Нас искушают
И в муках бабы
Детей рожают

Стучаться годы
И жизнь, как файер
Я царь природы
Безмозглый стайер