Твои карие очи

Сергей Семенов Петров
Глубоки твои карие очи,
Озорного огня родники…
Далеки они в темные ночи,
Потому не спасут от тоски.
Как нежны твои белые руки
И гибки, словно ветви лиан,
Но они не спасут от разлуки,
Не залечат нанесенных ран…