И душа...

Людмила Аристархова
Заштрихованных рапсодий
не услышать в дикой боли...
Карандаш все водит...водит...
страсть выходит из неволи...

И душа, впустив ту песню,
заалела в одночасье...
в безграничном поднебесье,
не увидеть нам ненастье...

Голубая грань топаза -
счастье в сердце водопадом...
Смысл негласного приказа -
слезы серебристым градом.

Ветер тучи вмиг разгонит,
привлекая солнца звуки...
Волшебством кувшин наполнит -
льют нектар нежнейший фуги...

26.05.2012