Зеленое и серое

Александр Анатольевич Сафонов
Сидели на коричневом
Зелёное и серое,
Весёлое и скучное...
Смотрели в пустоту...

Беседовали медленно
Зелёное и серое...
На темы очень странные,
Как будто бы в бреду...

В ночной прохладе бархатной
Витало что-то нервное...
Не то снега июльские,
Не то зимы цветок...

Сидели на коричневом
Зелёное и серое...
И говорили чёрное...
Друг другу...
Между строк...