Сцепились

Анатолий Кузнецов 2
Сцепились как то два Пегаса
У основания Парнаса.
Но вот в словах скользнуло...Пиво!!!
И стало всё вполне учтиво.
А если  пиво свяжем с водкой.
И разведём сие молодкой.
Тут храмы все нам будут милы
И пропадут в идеях вилы.
     26.05.2012г 20:46