Сегодня меня нет

Ирина Нуар
сегодня меня нет
я ноль
ничто

ни мыслей,
ни желаний,
ни стремлений

не брежу я
заоблачной мечтой

не жду,
не хнычу
и  не сожалею

«сегодня» не пришло
ко мне
одной

день не приёмный -
я «на карантине»

всё умерло...
кроме души самой

и пульса
слабого
в венозной паутине

26.05.2012