Почему то с тобой стала спать крепче...

Анна Закис
Почему то с тобой стала спать крепче,
Почему то с тобой не нужен стыд.
На кухне или в комнате табак легче,
И душа смеется и целует навзрыд!

Мне тебя по утрам будить не хочется.
И пускай ты храпишь басом,
И пускай твой друг мимо мочится,
Я тебя обниму прищуренным глазом.

У тебя щетина колкая,
А на брюхе курчавый мох.
Я из душа лечу к тебе мокрая
И целую заранее впрок!

От тебя уезжаю нетрезвая,
По тоннелям пересекая весь город.
Как в пятнадцать – живая и резвая.
Ты для радости новый мой повод!