Костер

Санников Владимир
Трещат дрова, стреляя угольками,
Кипит тихонько котелок с ухой.
Взметнувшись в небо искр огоньками,
Костер вступил в сраженье с темнотой.

Журчит вода ломая отражение,
Знакомых и привычных звезд.
И тихо, словно в новом измерении
Я заступаю в свой привычный пост.
(с) COG.