Майское 2

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Облако над Лаврой –
словно Ангел,
несущий Солнце на руках…

* * *
Нервные веточки лип
тонкой листвой обросли –
ласка для взгляда…

* * *
Погасла черемуха,
зажглась сирень –
майская эстафета…

* * *
Белым водопадом
цветут спиреи –
струится взгляд по ним…

* * *
Аромат шиповника
сладкий и нежный –
в сердце волненье…

* * *
Опять зацвел жасмин –
когда-то мы встречались
у этого куста…

* * *
Улетела любовь
белой птицей –
лишь перо обронила…

* * *
Прячется
за смелые поступки
застенчивость моя…

* * *
Белые овечки
на голубом лугу пасутся –
облака…

* * *
Немного снега
выпало в мае –
рябина отцвела…

* * *
Облачка одуванчиков
готовы взлететь –
май на исходе…

* * *
Ландыши встали в траве,
благоуханно дыша –
лето всё ближе…


Фото из интернета