Мой 10-А

Гоар Астоян 2
Пусть мне уже за пятьдесят,
Но в сердце юность сохранилась.
И даже если шестьдесят,
И дверь в ту юность затворилась.
       А разве можно говорить
       О зрелости, что в душу рвётся
       А разве можем мы забыть
       Ту жизнь, что юностью зовётся.
Ох память, память сколько можно
Меня тревожить, душу теребя?
Анжела,Лида,Сара,Света,Роза.
Я помню всех, люблю вас я.
       А помните, с уроков мы сбегали
       В кинотеатр-на всех один
       И к Якову мам вызывали
       Лукич- класс.рук.-наш господин.
О как беспечно жили мы-
Ходили в школу, класс десятый.
Саша помнишь ли всех ты?
И где же наши все ребята?
       Мальчишки наши возмужали.
       Где их искать, не знаю я
       Быть может кто-то на чужбине.
       Ищите их прошу друзья:
О! с каждым годом трудно мне.
В памяти стираются родные лица.
Саша-хочу сказать тебе
Ну, что нам стоит всем собраться?
       Венера звони в Израиль Лёве Кисельман,
       Звони в Москву Иришке,
       Звони Наташе в Минск,я адрес дам.
       И не забудь,Жоре,Робе,Сашке.
Вас помню Николаевна Гиули,
Вы педагог, что есть от Бога.
Так много знаний Вы нам дали.
Пусть не коснётся Вас тревога.
       И Вам благодаря пишу стихи я.
       Вы научили многому меня,
       Люблю,помню,благодарна,
       Храни Вас Бог, храни всегда.
Мой класс десятый, всех люблю я
Молю же господа о том,
Чтоб жизнь была к нам не сурова,
Свела б судьба нас в общий дом.
       Вновь сердцу хочется любить,
       Летать на крыльях счастья,
       Десятый "А", вас мне не забыть,
       Я вечно юною хотела бы остаться.