что-то...

Эл Алехина
Настоящих мало, понимаешь, мало!
Все притворяются и лгут.
И зыблются границы тумана -
Простых амплитуд.

Я знаю - у кого-то характер сложный,
Но душа-то проста...
И за это полюбить можно
Наверное, на то и душа.

Обман, обман, пустые фразы -
Легкомысленная суета...
Как от большой заразы,
Мы спешим в никуда...

Уменьшись в размерах -
Стань невидим и смел,
Чтоб из рядов первых
Тебя изгнать никто не посмел...