Конкурс пяти слов...

Елена Златкевич
Ах, лето! Веселых отпусков пора…
Легко там заКЛЮЧаюся романы
И соединяются влюбленные СЕРДЦА!

Терраса, столик, полных два бокала…
СИДЕЛИ двое там……..
Не выдержав страстей накала
Девица вНИЗ вдруг побежала,
А юноша ЛЕТЕЛ за ней…..

Догонит или нет, вот в чем проблема,
Но если медленно бежать,
Догонит непременно….

Задумайтесь над этими строками,
Ведь если спринтером бежать
Любовь свою недолго потерять!..