***

Анастасия Митюшина
Обними меня крепко-крепко,
Я хочу тебя чувствовать кожей.
Пусть летят корабли пеплом.
Мы сегодня с тобой так похожи.
Расскажи мне о дальних странах,
Я надеюсь уедем мы вскоре.
Ты сегодня такой печальный...
Улыбаемся странно немного.
Обещай, что ты будешь долго...
Обмани меня хоть на вечер...
Но сегодня опять уходишь.
Умирает тихонько вечер.
Поцелуй меня в лоб на прощанье,
Мы теперь навсегда же ведь вместе?..
Отчего же мне так печально.
Перестанем играть в вечность...