Небыль моя и быль

Варя Грибкова
Время уносит вдаль музыку наших чувств,
Бьётся моя печаль птицей в глухой тупик,
Слышишь? Я не молчу - очень к тебе хочу,
Думаю, что кричу, только немой мой крик.

Ты для меня один луч между чёрных туч,
Нужный глоток воды на берегу судьбы,
Чуть не забыла, ты - главная круча круч,
Что покорить нет сил, небыль моя и быль...