Буду скучать безумно я завтра!

Марьяна Клементьева
Буду я завтра скучать без тебя!
Как пережить это всё я не знаю!
Мучиться буду в тоске целый день,
Весело всем, только я завываю!
Нет, мне не весело, солнце не греет,
Воздух, как будто, без кислорода,
Птицы поют, раздражает их пенье!
Не для меня расцветает природа!
Нет тебя рядом и я в этот день
Лишь существую, но я не живая,
Вечера так с нетерпением жду!
Может придёшь ты? Придёшь?? Я не знаю..