under

Анна Белл
на воде - круги.
сжаты кулаки.
словно - плавники -
опускаются.

дотянись до дна -
встретит тишина.
разрываются
расстояния.

рыбы - птицами.
манят числами
километры вод -
невесомый ход.

отнимает вдох
твой вчерашний бог,
а сегодняшний -
улыбается.

раненый плавник,
но не слышен крик.
одинокий стих
затеряется.

между волнами
мысли - голыми
тихим всполохом
погружаются.

май. 2012г.

© Анна Белл