Привет!..

Д-Юри-Мар
Давно сказать хочу об этом
Не знаю стоит или нет,
Кто к нам с утра придет  с приветом,
Получит сам, от нас привет!

Пускай тому, кого здесь нету
От нас "воздушный" передаст...
Не пролетит привет по свету,
Как над Парижем пенопласт.

Лети родной с попутным ветром:
Приветик вам!Привет, привет!
А коль обрадует при этом
Гони обраточку в ответ!..