Только с тобой

Марьяна Клементьева
Хочу с тобой я только быть!
И днём хочу, хочу и ночью!
Я сильно так тебя люблю!
Сильней нельзя, нет, можно впрочем,
Ведь с каждым днём люблю всё больше,
Сильней, нежнее и страстней,
Твоей я только буду вечно,
На свете нет тебя милей!
Ты стержень жизни моей твёрдый!
Ты жизнь моя самый, самый!
Ты самый лучший из людей!
Твоей дочурке буду мама!
Родней, любимей и дороже
Нет никого и впредь не будет!
А в сердце ты, один, лишь ты!
И время сердце не остудит!