Долги 2

Леонид Готовцев
Отдать по возрасту долги
И жизнь прожита не напрасно.
Родителям своим не лги
И в жизни будет все прекрасно.

Тебе уже немало лет
А впереди одна, лишь, радость,
От внуков получать привет,
И пенсию на старость.