Мило

Алёна Николаева 2
Как это мило,
Что я забыла,
Как я любила,
Себя губила,
Душой страдала,
За газ платила,
В углу курила,
К тебе бежала
И матом крыла,
В сердцах кричала,
Чуть избивала,
Затем прощала
И обнимала,
С утра шутила,
Днём ревновала,
В обед не ела,
Зимой болела,
Собак кормила.
Тебя забыла,
Как это мило...