чу! сверчок в Чебаркуле завыл. стих-приветка

Смехотрон
Александр Николаевич Колесников

«Хочешь прикоснуться? стих-ответка Ю. Куропата»
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4723

.прикоснись, разрешаю, коль надо
.почувствовать сердце моё...
.только чу - слышу звон канонады -
.скоро ливень польёт на жнивьё...

.ароматен грозой вОкруг воздух,
.я рубашку сниму, ощути
.мОё сердце (сказал я серьёзно),
.что любовно мурлычет в груди...

--------------------------------------------

СмехОтроН

(в который уже раз восхищаюсь способностью афффтора
писать абракадабру типа "звона канонады",
к которому ещё, оказывается, нужно прислушаться,
недаром ведь призывает: "чу",
причём, по народным приметам сразу вслед
за звоном канонады следует выпадение осадков на жнивьё!!!
не говорю уже о свободном овладении афффтором искусством
вольных ударений по словам, вроде "вОкруг", "мОё".
а сложнопроизносимое "почувствОвАть" и вовсе дорогого стоит!!!
мдяааа! крут афффтор!!!
не может же он не понимать, как всё это нелепо?..
думаю - понимает! хотя... неисповедимы пути Господни...
не даром же на голубом глазу принимает от читателей
вдохновенные ОПы и искренне за них благодарит,
полагая их вполне заслуженными.
а то!!!:))))))

*  *  *

.он вчера мне сказал: «ты большая…
.я хочу от тебя что-нибудь…»
.что? полапать за грудь? разрешаю!
.коли надо – хватайся за грудь!

.были ласки его горше перца,
.чу! сверчок в Чебаркуле завыл.
.мОю с мылом от горечи сердце,
.а мозги от прочтённой ботвы…



26.05.2012  15:51