Скитальцем

Лариса Чистотина
Как от камня круги по воде
от стихов растекается свет.
Только где ты, любимый, где?
Мой безудержный май на нет
сходит в ритме постылых дней.
Я бреду под дождём скитальцем
и тоскую сильней и сильней.

Твоё имя - дождём по пальцам.