***

Алекс Мёд
                Е

Щебетала кЛохотная лгунья,
Из скорлупки выпорхнув наружу –
«ВЫклюю на уЗин полнолуньЮ..!»
А луна, без слов, катилась в луЗу..,

 Наблюдая за апофеозоЙ,
Приобщившись  косяку спинНою,
Восхищаюсь шустрою занозЗой
С лИшком,  Слава Богу, непЛостою...