Финал

Валерий Лисицин
Я за слезами спрячу ложь
Которая мне стала маской
И среди тысячи услужливых вельмож
Найду я правду, посмотрю с опаской

Кто ты, и что ты есть такое
Зачем пришла, мне было так..
Проваливай давай, оставь меня в покое
И остановит речь предательства кулак

Вы обе вечные подруги
Как свет и тьма, как камень и вода
Не надо лживые услуги
Ненадо жизнь мою гадать

Оставьте все меня в покое
Я сделаю вдох, последний глоток
Холодная сталь меня успокоит
Всё, я сжёг свой последний мосток..