Похмельное

Александр Чернышев 3
Сегодня я немного пьян,
Опять поссорились с тобою,
Растет под окнами бурьян,
Осот колючий с крапивою

Ты упрекаешь, что небрит,
Колю тебя своей щетиной,
А я как старый сибарит,
Тебя считаю очень милой

Ну перебрал вчера слегка,
С похмелья в голове занозы,
Ты жалишься, как крапива,
Хотя на вид бутончик розы

Ну не ворчи, я не со зла,
На то была своя причина,
Смотри, осот и крапива,
И то стоят, обнявшись мило