у каждого свой Берлин

Аня Которая Кот
помнишь, мы летали в Германию?
через помехи и радиоволны
я не принимала во внимание
насколько города огромны
сколько в них твоих мыслей
спрятанных по углам
ты всем говорил "вот мы с ней
делим будущее напополам"

помнишь, мы не могли найти выход?
из этой странной истории
когда я не стала твой "вдох и выдох"
и не подобрать аллегории

в тебе только дым и адреналин
ведь у каждого из нас теперь свой Берлин.