Вода. Человек. Коты Ареви Шох

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/21/4801


 Вода знает Все!
Вода-это зеркало,память Сознания.
Она возвращает и дАрует Жизнь.
Вода очищает грязь с рук,
Но бессильна смыть нечисть Души
И снять с нее Горечь Провала!

     В Человеке -80 процентов воды,
     Запакованной в тонкую кожу,
     Если исчезнут цели,желанья,
                Мечты,
     Человек превращается в вертикальную
                Лужу!

Коты состоят из воды,
Закутанной в теплую шкуру,
У них нет целей,мечты,но
Они не превращаются в
Горизонтальную Лужу!

  Почему? Выводы делайте Сами!


    март 2012    



© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11203214801