Я жду тебя любимый

Шуманн Алёна
Ничего как будто не случилось...
Будто я сейчас к тебе приду
И, как прежде, с той же жгучей силой,
Я к губам горячим припаду.


Буду целовать их с той же жаждой,
Буду целовать, как никогда,
Забывая всё же, что вчера
Мы с тобой растались навсегда.


Ничего как будто не случилось,
Будто всё по - прежнему у нас.
Может быть, мне только лишь приснилось,
Что огонь любви твоей угас...