Прихожу - ты не одна

Алексей Лепестков
Прихожу - ты не одна.
Снова новая подруга.
На бокалах след вина.
Ты забыла про супруга?

Сколько можно - Говори!
Я устал с тобой бороться.
Разговоры до зари.
И плевки на дно колодца.

Дать свободу? Так лети!
С глаз долой, а то и дальше.
Разошлись у нас  пути.
Мы не сможем жить как раньше.




26.05.2012