ты только жди

Движок
снежинкой, капелькой дождя,
росинкой утренней, туманом -
коснись, любимая, меня.
я ждать тебя не перестану.
пусть не со мной сегодня ты,
пусть далеко… но я-то знаю,
что наша встреча – не мечты.
когда последний снег растает,
когда зеленою листвой
опять покроются деревья…
мы точно встретимся с тобой…
я отыщу тебя, поверь мне…